:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 一般公告

    一般公告

    【重要】108-2學期碩士、碩專班「學位考試申請公告」(簡稱:複審)申請注意事項

      108-2學期學位考試申請開始及截止日為:109413~10956

      最後一天考試為:109731日止(),逾期考試視同未完成無法畢業

      學位考試系統的表格只能登入自己的itouch帳號密碼作申請,不能幫別人申請!

      ================================

      (一). 有關申請(申請路徑:本校首頁→在校學生(輸入帳號密碼)→進修→升學留學→學位考試申請)

      1.      請於時間內列印申請書給指導教授簽名,於109 / 5/ 5(二)中午12點前繳交申請書至系辦。

      重要提醒:研究生提出學位考試申請前,須檢附Turnitin論文原創性比對報告,經指導教授認可為合理範圍,始可送出學位考試申請書。

      2.      若無法如期完成審查,需於109/7/31()之前提出撤銷學位考試申請,列印書面給指導教授簽名,送至系辦,否則當學期學位考試成績為「0分」,視同延畢。

      3.      部分資料表格只能由個人登入系統上列印!請務必看清楚!系辦這邊不會提供表格 (ex:審定書-系統get、考試試卷封面-系統get、口試評分表-附檔get、口試回應表-附檔get)

      =========================================

      (二). 有關學位考試系統(建議用IE開啟)

      1.尚未確定英文題目者,可先不用填寫,待確定後再進入學位考試系統→學位考試委員維護的頁面進行修改

      2.  委員名單:請於考試日前二週繳交(若為7/31考試,最晚7/17前需繳交),尤其是外審,否則委員會收不到聘書無法進入學校

      3. 關於論文撰寫格式、離校手續及學位考試手續:請參考附件。(請務必詳讀)

      4. 確定口試日期的同學,可先至系辦預借教室,以免多家撞期無法協調。(請注意團契借用資管系教室之時間)

      5.請同學務必登入列印自己的文件,每個人都不一樣,不要任意偷懶撰改格式,以免學校不承認==========================================================================================================

      學位考試進度提醒:

      ※學位考試關係到各位能否順利畢業,請同學務必注意繳交時間及資料正確性以免影響自身畢業資格,請同學謹慎小心!

      (以下說明日期及注意事項)

      最晚109/7/17繳交口試委員名單

      ※務必於口試日期前兩周繳交委員名單

      進入「學位考試申請」系統→填寫【委員名單】及【審查日期】

      *指導教授只有【1位】(除非為共同指導,須填寫百分比)、審查委員為【2位】

      *注意老師身分為【校內】或【校外】及地址是否正確(教務處寄發聘函用)

      *請確認【論文題目】、【審查委員】、【審查日期】務必正確再繳交!

      *如果資料有任何修改,請先至學位考試申請系統更改後,列印新的委員名單至系辦,以利通知教務處。

      *委員名單最右方指導教授名字下(     )框內務必請指導教授簽名

      7/31前 完成學位考試

      【最後口試日】

      如無法如期舉行口試,請於7/31()前務必登入系統撤銷後列印送至系辦

      審查當天

      1.【學位考試審定書1張】:請自行至學位考試系統列印、2張代表格式錯誤,務必核對論文題目中英文是否正確。(如有錯誤將會影響到畢業資格)--系統get

      2.【學位考試試卷封面1份共2頁】:2頁資料(請設定列印在同一張A4紙之正反面)請務必輸入清楚--系統get

      3.【口試評分表3份】:審查委員幾人就印幾份,請由附件下載。--附檔

      4.【學位考試回應報告表】亦可同時列印出來先給委員簽名。--附檔

      審查完畢

      1.審查完畢後,【審定書】先交由系辦保管,待老師確認論文已修改完畢後,系辦才會將審定書掃瞄檔交給大家。

      2.【學位考試試卷封面】及【評分表】審查完後請交給系辦。

      3.【學位考試回應報告表】審查中口委提出之問題與解決做法等記錄在此表,待指導教授同意簽名後,請繳回系辦。

      【回應表】交至系辦方可獲得審定書電子檔!!!

      附件下載